lunes, 12 de septiembre de 2011

Tecnologías avanzadas para el procesamiento de carne



Tecnologías avanzadas para el procesamiento de carne


En los últimos años la industria de la carne ha incorporado importantes avances tecnológicos que, a este punto, no se han abordado en una sola fuente. Completa y autorizada, las tecnologías avanzadas para el procesamiento de la carne se presentan las últimas novedades relativas a la calidad, el análisis y procesamiento de carne y productos cárnicos. Con las aportaciones de un panel de expertos internacionales, el libro detalla las tecnologías utilizadas en la cadena de procesamiento de carne. En él se describen las metodologías de procesamiento de importantes tales como la tecnología genética, la automatización, la irradiación, deshuesado en caliente, de alta presión, vacío, la salazón, las enzimas, los principiantes, y bacteriocinas. El libro comienza con la exploración de los diferentes sistemas de producción que incluyen el uso de la biotecnología moderna, la automatización en los mataderos, y rápido y no destructivo en línea de los sistemas de detección.
 
 
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