domingo, 1 de agosto de 2010

Microbiología Aplicada a la Lecheria.


Applied Dairy Microbiology

Autor: Elmer H. Marth, James L. Steele

Idioma: Inglés

Número de páginas: 516

Materia: Veterinaria

Año: 1998

Formato: HTML

ISBN: 082470116X



El primer de su clase libro publicado en los Estados Unidos desde 1957, este texto de referencia establece un tratamiento cuidadosamente actualizado y ampliado sobre la microbiología de productos lácteos desde la información básica sobre los productos lácteos hasta temas especiales, como la microbiología de los animales productores de leche, los probióticos, y la conversión del suero de leche en productos útiles. Microbiología Aplicada en Lechería analiza la microbiología del rumen y el papel de los microorganismos en la síntesis de la leche, explora las causas y la contaminación de la leche cruda mediante la mastitis, ofrece soluciones a los problemas asociados con leche cruda, productos de leche fluida, concentrado y secado de leche y suero, postres lácteos congelados, mantequillas, otros alimentos sin fermentar, además de leche y queso fermentados, analiza la genética y el metabolismo del ácido láctico de las bacterias, así como la forma en que se utilizan para producir productos fermentados. Destaca la importancia de eliminar los problemas de salud de la salmonelosis, intoxicación alimentaria estafilocócica, la listeriosis, y otras enfermedades, introduce el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el control de microorganismos patógenos y el deterioro en el procesamiento de alimentos lácteos, características muestreo y métodos de prueba para asegurar la calidad y la seguridad de los productos lácteos se proporcionan detalles sobre el tratamiento de residuos lácteos y cumplir con los requisitos reglamentarios y mucho más. Contiene más de 1800 citas bibliográficas, tablas, dibujos y fotografías, Microbiología Aplicada en Lechería es una referencia esencial para los microbiólogos alimentarios y de lechería, científicos y tecnólogos, especialistas en control de calidad, administradores de los programas locales de alimentos y productos lácteos, agencias reguladoras estatales y federales; los gerentes de planta de los productos lácteos, proveedores de ingredientes para las industrias láctea, y veterinarios, así como un lúcido texto de nivel superior para estudiantes de licenciatura y posgrado en estas disciplinas.



CONTENIDO:



Microbiology of the Dairy Animal

Raw Milk and Fluid Milk Products

Concentrated and Dry Milks and Wheys

Ice Cream and Frozen Yogurt

Microbiology of Butter and Related Products

Starter Cultures and Their Use

Genetics and Metabolism of Starter Cultures

Fermented Milks and Probiotics

Cheese Products

Fermented By-Products

Public Health Concerns

Control of Microorganisms in Dairy Processing: Dairy Product Safety

Testing Milk and Milk Products

Treatment of Dairy Wastes
Para Bajar:



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